松本一平
六本木などのレストランで修行をした後に渡欧。
ベルギーのミシュラン一つ星のレストラン「レッソンシェル」にて腕を磨き、帰国後、日本橋「オーグドゥ ジュール メルヴェイユ」のシェフに就任。
2014年に独立し、「ラぺ」をオープンする。
2018年度版のミシュランガイドから4年連続で一つ星を獲得。
「52席の至福」では
2021年4-6月期 ディナーコース
2021年7-9月期 ブランチコース
の料理監修をそれぞれ担当
六本木などのレストランで修行をした後に渡欧。
ベルギーのミシュラン一つ星のレストラン「レッソンシェル」にて腕を磨き、帰国後、日本橋「オーグドゥ ジュール メルヴェイユ」のシェフに就任。
2014年に独立し、「ラぺ」をオープンする。
2018年度版のミシュランガイドから4年連続で一つ星を獲得。
「52席の至福」では
2021年4-6月期 ディナーコース
2021年7-9月期 ブランチコース
の料理監修をそれぞれ担当