イタリアンレストラン アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
東京店取締役総料理長
ステファノ・ダル・モーロ


1966年イタリア フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州生まれ。
パリのロイヤルモンソーホテル内『アンジェロ・パラクッキ』の総料理長を務めた後に、『アル・ソリーゾ』、ミシュラン三ツ星に輝くリストランテ『ダル・ペスカトーレ』等で研修を受け、『アンティカ・オステリア・デル・ポンテミラノ本店』にて研鑽を積み、現在、『アンティカ・オステリア・デル・ポンテ 東京店』の取締役総料理長に就任。

『アンティカ・オステリア・デル・ポンテ 東京店』は、ミラノ本店と同様に、雰囲気づくりに心を傾け、意匠を凝らしている。
丸の内ビルディングの最上階36階、地上約180mの絶景とともに、世界にも認められた料理とおもてなしの最上の贅沢な時間を提供している。


「52席の至福」では
2022年1-3月期 ブランチコース
2022年1-3月期 ディナーコース
の料理監修をそれぞれ担当

至福の鱈の地中海風パスタソース